09:00, 20 мая, 2016

Ничего нового

421 0

Мы из будущего: Милла Йовович снимется в блокбастере «Мир будущего»

Голливудская актриса Милла Йовович, которой не привыкать сниматься в постапокалиптических фильмах, приняла решение сыграть в картине «Мир будущего».

Милла Йовович

Мила Йовович в новой картине может сыграть робота-убийцу

О новом проекте «Мир будущего» пока известно не так много информации. Сообщается, что научно-фантастический фильм-антиутопия снимут режиссеры Джеймс Франко и Брюс Тьерри Чунг. Примечательно, что Франко выступит не только в роли режиссера ленты, но и актера (он сыграет роль наркоторговца).

Действие фильма развернется в постапокалиптическом будущем, где люди пытаются выжить в условиях невыносимой жары, постоянных эпидемий, голода и затянувшейся войны. По сюжету картины главный герой вместе со своим телохранителем вынужден отправиться в опасное путешествие, чтобы найти лекарство для больной матери. Поиски нужного лекарства им осложнит идущий по следу робот-убийца, которого, вероятно, и сыграет Милла Йовович.

Напомним, что в начале будущего года на экраны выйдет новая часть франшизы «Обитель зла» с Миллой Йовович в главной роли. В российский прокат фильм поступит 26 января.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...