09:30, 31 августа, 2016

Ничего себе знакомство!

595 0

Незабываемая свадьба: Виктория Агалакова на съемках фильма ужасов «Невеста»

«Эй, братва выходи на двор, айда безобразничать!»… Создатели отечественного хоррора «Невеста» выложили в Сеть фотографии со съемок. История, судя по снимкам, обещает быть бесконечно тревожной и леденящей душу.

Фильм ужасов Невеста, 2017 Россия

Мистический фильм ужасов «Невеста» появится на больших экранах весной 2017 года

Режиссер российского ужастика «Пиковая дама: Черный обряд» Святослав Подгаевский снова взялся за страшилку. На этот раз постановщик готовит свадебный хоррор «Невеста».

В настоящее время съемки мистического фильма ужасов проходят в Москве и Подмосковье, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии, выложенные авторами картины в Сеть

Работа Подгаевского «Невеста» – это история провинциальной девушки Насти, которая едет к жениху Ивану в родной городок для знакомства с его семьей. Но радость от будущего родства мгновенно улетучивается, когда девушка оказывается в окружении странных людей. При этом ее жених таинственным образом куда-то вдруг исчезает, а ее саму готовят к неизвестной ей доселе церемонии, которая должна состояться перед свадьбой. Настя надеется, что вскоре все закончится и она сможет быть рядом с любимым человеком. Правда, только если останется в живых... 

Компанию на съемочной площадке исполнителям главных ролей – Виктории Агалаковой и Вячеславу Чепурченко – составят Александра Ребенок, Игорь Хрипунов, Валерия Дмитриева, Виктор Соловьев.

Российский хоррор «Невеста» выйдет в прокат весной 2017 года, но точная дата премьеры пока неизвестна.


фото со съемок

фильма ужасов 

"Невеста"


ФОТО СО СЪЕМОК

ФИЛЬМА УЖАСОВ 

"НЕВЕСТА"


ФОТО СО СЪЕМОК

ФИЛЬМА УЖАСОВ 

"НЕВЕСТА"


ФОТО СО СЪЕМОК

ФИЛЬМА УЖАСОВ 

"НЕВЕСТА"


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...