10:53, 17 февраля, 2016

Финальная битва собирает героев

614 0

Сэмюэл Л. Джексон вновь снимется в «Торе»

Ник Фьюри возвращается в «Тор». Известный голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон снова сыграет легендарного суперагента в третьей части фэнтези про бога грома и его братца Локи.

Ник Фьюри, Тор

Российские зрители смогут увидеть «Тор: Рагнарек» 2 ноября 2017 года

Поклонники Джексона и заодно комиксов гадают уже давно: в каких еще оставшихся двух фильмах из киновселенной Marvel актер может принять участие до окончания его контракта с Marvel Studios, предусматривающего появление Ника Фьюри в девяти фильмах. Ранее фанаты предполагали, что персонаж Джексона получит экранное время в предстоящем блокбастере «Первый мститель: Противостояние». Но ожидания оказались тщетны. И вот теперь новая информация: Сэмюэл Л. Джексон может вернуться к роли «Скорпио» в «Тор: Рагнарек»

Радостное известие пришло от австралийского издания The Gold Coast Bulletin. По данным портала, в настоящее время голливудский актер находится на зеленом континенте, где только что завершил съемки в предстоящем фильме «Кинг Конг: Остров черепа» вместе с Томом Хиддлстоном. Напомним, у британца одна из ключевых ролей в «Острове». 

Более того, как сообщает GCB, на текущей неделе начался препродакшн фэнтези «Тор: Рагнарек» на той же студии Village Roadshow в Квинсленде, где проходила часть съемок нового «Кинг Конга». И по утверждению австралийского журнала, Джексон шепнул журналисту GCB, что возвращается к роли Ника Фьюри в триквеле «Тора».

Отметим, к настоящему моменту известно, что в «Тор: Рагнарек» будет более масштабная сюжетная линия у Халка, также к касту присоединилась обладательница «Оскара» Кейт Бланшет. Актриса, вероятнее всего, сыграет повелительницу мира Мертвых – Хель (Хелу). Рагнарек (в германо-скандинавской мифологии) – гибель богов и всего мира, к которой приводит последняя битва между богами и злодеями. В финальной схватке должны погибнуть в том числе Хеймдалль, Тор, Локи и Один. Но за гибелью мира последует его возрождение: выживут и поселятся на месте, где раньше была долина Идаволл (в центре Асгарда), сыновья Одина и дети Тора, которые и унаследуют молот Мьёльнир. 

Основные съемки третьего сольника «Тора» начнутся в июне 2016 года. А на экраны «Тор: Рагнарек» выйдет 25 октября 2017 года (в России – 2 ноября). Чуть ранее звездных коллег по фэнтези – Тома Хиддлстона и Сэмюэля Л. Джексона – мы сможем увидеть в приключенческой картине «Кинг Конг: Остров черепа», мировая премьера которого намечена на 9 марта 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...