09:18, 28 апреля, 2016

Никаких драконов!

1 493 1

Ридли Скотт показал первый кадр из «Чужого: Завет»

Не успел мир отметить «День чужого», как Ридли Скотт поспешил порадовать поклонников, находящихся в ожидании выхода в свет картины «Чужой: Завет». Режиссер опубликовал первый кадр со съемок нового блокбастера, не считая официального постера фильма, конечно.

В прокат фэнтези «Чужой: Завет» выйдет 3 августа 2017 года

На днях компания 20th Century Fox предложила отмечать 26 апреля как «День чужого», и Ридли Скотт решил, что, пожалуй, лучшего момента, чтобы опубликовать фото со съемок своего фильма «Чужой: Завет», и не придумать.

На снимке видна нашивка на рукаве одного из членов экипажа корабля «Завет», что прямо-таки отсылает нас к франшизе «Чужой», о чем Ридли Скотт ранее неоднократно упоминал. Он говорил, что ему бы очень хотелось, чтобы сиквел «Прометея» стал логическим предшественником «Чужого».

«Чужой: Завет» – американский фантастический фильм, продолжение картины 2012 года «Прометей», события которой разворачиваются во вселенной культовой ленты «Чужие». Согласно сюжету нового проекта, исследовательская группа обнаружила планету, единственным жителем которой является андроид Дэвид, оставшийся в живых участник экспедиции «Прометей».

Ранее также Ридли Скотт отмечал, что в фильме «Чужой: Завет» впервые появится новый монстр. Чудовище будет несколько напоминать медузу – оно прозрачное и имеет нечеткую структуру тела. По словам известного режиссера, «это нечто» – совершенно новое, крайне далекое от всех этих богов, монстров и прочей чуши.

«Если я увижу еще одного дракона на экране, то я просто застрелюсь. Остановите драконов. Так что в «Чужой: Завет» я постараюсь создать новую форму Чужого», – безапелляционно заявил тогда режиссер Ридли Скотт.

Авторами сценария фэнтези «Чужой: Завет» выступили Майкл Грин и Джек Паглен, а главные роли достались Майклу Фассбендеру, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудапу, Демиану Беширу и другим артистам. К сожалению, шведской актрисе Нуми РапасДевушка с татуировкой дракона») места на борту «Чужого» не нашлось.

Планируется, что «Чужой: Завет» станет первой частью новой трилогии за авторством Ридли Скотта. Премьера картины должна состояться 3 августа 2017 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
как не нашлось, когда она в списке актеров ..лол
Михаил Московский
Загрузка...