07:30, 09 сентября, 2016

Ночная жизнь Бена Аффлека

458 0

Премьера: в Сети доступен первый трейлер «Ночной жизни» Бена Аффлека

Бен Аффлек, несмотря на увлечение кинокомиксами, которое, кажется, поглотило голливудскую звезду всерьез и надолго, все-таки нашел место в своем расписании для еще одной режиссерской и актерской работы. Warner Bros. опубликовала первый трейлер гангстерской драмы «Ночная жизнь» за авторством Бена Аффлека и продюсируемой Леонардо Ди Каприо.

Ночная жизнь, 2017

Российская премьера фильма «Ночная жизнь» состоится 13 января 2017 года

Премьерное промо получилось продолжительным – две с половиной минуты, по которым можно понять, что предстоящая картина выйдет костюмной, драматичной (судя по сосредоточенному серьезному лицу Бена Аффлека), плотно замешанной на экшен и в этаком стиле псевдонуара.

Фильм «Ночная жизнь» (Live by Night) – это экранизация одноименного романа популярного американского писателя Денниса Лихейна, за который автор в 2013 году получил престижную литературную премию Эдгара По. Стоит отметить, что Лихейн – нередкий гость в Голливуде. Ранее по его книгам были сняты известные фильмы «Таинственная река» Клинта Иствуда, «Остров проклятых» Мартина Скорсезе. А сам Бен Аффлек обязан Лихейну, ведь для актера его режиссерский дебют случился именно на экранизации книги «Прощай, детка, прощай» за авторством Денниса.

События романа Лихейна разворачиваются в Бостоне 1920-х годов. Сухой закон, криминальная романтика, время гангстеров. В этой атмосфере сын полицейского Джо Кофлин (Бен Аффлек) решает стать на кривую дорожку, полагая, что это кратчайший путь к успеху. 

Режиссер «Ночной жизни» Бен Аффлек, он же написал сценарий в соавторстве с Лихейном, он же исполнитель главной роли, выбрал локации для натурных съемок, стартовавших в конце осени 2015 года, в Канаде, а также американских Бостоне и Лос-Анджелесе.

Дважды оскароносному Бену Аффлеку компанию на съемочной площадке составили Брендан Глисон, именитый ирландец исполняет роль отца главного героя, а также очаровательные Сиенна Миллер, Эль Фаннинг и Зои Салдана.

Мировая премьера «Ночной жизни» состоится 13 января 2017 года, в России картина выйдет на большие экраны на день раньше.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...