10:27, 23 ноября, 2015

Ночная жизнь Бостона

4 438 0

Брендан Глисон сыграет в новом фильме Бена Аффлека

Известный ирландский актер Брендан Глисон присоединился к «Ночной жизни» Бена Аффлека. Гангстерская драма увидит свет в 2017 году.

Брендан Глисон

Новый фильм с участием Брендана Глисона выйдет на большие экраны в 2017 году

Дважды оскароносный Бен Аффлек вернулся в режиссуру. Известный американский актер и постановщик приступил к съемкам фильма «Ночная жизнь» (Live by Night). Работа над проектом началась 28 октября, а накануне к актерскому составу примкнул обладатель премии «Эмми» за роль Уинстона Черчилля в картине «Навстречу шторму» Брендан Глисон. Он исполнит роль отца главного героя Джо Кофлина, которого, в свою очередь, сыграет Бен Аффлек.

«Ночная жизнь» – это экранизация опубликованного два года назад одноименного романа популярного американского писателя Денниса Лихэйна. Ранее по его книгам картины снимали такие маститые голливудские режиссеры, как Клинт ИствудТаинственная река») и Мартин СкорсезеОстров проклятых»).

Для 43-летнего Аффлека сотрудничество с обладателем престижной литературной премии Эдгара По Деннисом Лихэйном, кстати, именно за роман «Ночная жизнь», тоже не первое. В 2007 году на экраны вышла дебютная режиссерская работа актера Аффлека – криминальная драма «Прощай, детка, прощай» по одноименной книге писателя.

События романа Лихэйна разворачиваются в Бостоне 1920-х годов. Сухой закон, криминальная романтика, время гангстеров. В этой атмосфере сын полицейского Джо Кофлин решает стать на кривую дорожку, полагая, что это кратчайший путь к успеху.

Бен Аффлек сыграет главную роль в окружении прекрасных актрис: Сиенны Миллер, Эль Фаннинг и Зои Салданы. Одним из продюсеров «Ночной жизни» выступает Леонардо Ди Каприо. За производство картины ответственна киностудия Warner Bros., которая назначила премьеру на 2017 год, таким образом изменив изначально заявленную в графике дату 7 октября 2016 года.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...