09:09, 01 июля, 2016

Новая битва с кайдзю

495 0

Стала известна дата премьеры сиквела «Тихоокеанского рубежа»

Студия Universal Pictures определилась, наконец, с прокатными планами «Тихоокеанского рубежа – 2». Так, продолжение фантастического блокбастера выйдет в прокат 23 февраля 2018 года.

Тихоокеанский рубеж-2

На больших экранах блокбастер «Тихоокеанский рубеж – 2» дебютирует 23 февраля 2018 года

В настоящее время сиквел является единственным релизом на этой дате, но премьера «Тихоокеанского рубежа – 2» состоится спустя неделю после старта в прокате марвеловской «Черной пантеры».

Напомним, первоначально продолжение киноистории, которую в 2013 году создал выдумщик дель Торо, должно было дебютировать на больших экранах 3 апреля 2017 года. Однако киностудия сначала передвинула премьеру на 4 августа 2017 года, а затем вообще исключила фильм из своего прокатного графика. Многие тогда засомневались, а случится ли вообще вторая часть схватки егерей с кайдзю, однако спустя какое-то время боссы Universal Pictures активизировались. В итоге режиссерское кресло придвинули к Стивену С. ДеНайту. Он – исключительно сериальный постановщик («Тайны Смолвиля», «Баффи – истребительница вампиров», «Сорвиголова», «Ангел»), так что для него предстоящий фэнтези-боевик станет полнометражным дебютом.

И совсем недавно стало известно, что главную роль в фантастической ленте «Тихоокеанский рубеж – 2» получил Джон Бойега («Звездные войны: Пробуждение силы»). На секундочку, парень сыграет сына, пусть и киношного, но самого Идриса Эльбы (маршал Стэкер Пентекост в первой части «Рубежа»).

Ожидается, что съемки сиквела «Тихоокеанского рубежа» начнутся осенью этого года. Ну а новая дата премьеры уже обозначена – 23 февраля 2018 года (специально для наших мужчин с приветом от кайдзю).

Детали сюжета, само собой, под замком, но сквозь замочную скважину инсайдерам удалось разглядеть, что между первой частью и продолжением, вероятно, пройдут многие годы и мир изменится настолько, что егери там перестанут быть в диковинку.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...