23:40, 16 декабря, 2015

Новая команда охотников

643 0

Опубликована первая фотография новых «Охотников за привидениями»

Создатели перезагрузки «Охотников за привидениями» выпустили первое официальное фото. Изображение явно отсылает зрителя в прошлое.

"Охотники за привидениями 2"

Премьера новой картины «Охотники за привидениями» намечена на 22 июля 2016 года

Дебютное официальное изображение женского ребута культового фильма 80-х — это Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс, Кейт Маккиннон в костюмах, явно смахивающих на те, что носили главные охотники из оригинального фильма, а цвет фона как напоминание о Лизуне.

Подробности сюжета пока не раскрываются, известно только что история начнется с проблем у главных героев: они уже не могут ловить призраков так резво, как раньше. Поэтому им приходится набрать в команду молодых охотников.

Поэтому главные роли в картине отведены актрисам Лесли Джонс, Мелиссе МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон, а также актеру Крису Хэмсворту и Чарльзу Дэнсу, который сыграет одного из злодеев. Эпизодические роли в комедии исполнят Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон. Все три актера снимались в первых частях «Охотников за привидениями».

Премьера новой картины «Охотники за привидениями» намечена на 22 июля 2016 года. Напомним, что первая часть ленты вышла в прокат в 1984 году, а продолжение фильма — в 1989 году. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...