18:42, 01 декабря, 2015

Новая охота хищника

4 579 1

Шейн Блэк написал сценарий для нового «Хищника»

Для нового фильма из популярнейшей франшизы «Хищник» готов сценарий. Фред Деккер в соцсетях подтвердил, что завершил работу над литературной основой киноленты.

Арнольд Шварцнеггер

Продюсеры нового «Хищника» намерены пригласить в проект «железного Арни»

Ранее стало известно, что руководить съемочным процессом очередного «Хищника» назначен Шейн Блэк, знакомый зрителю по работе в качестве постановщика над фильмом «Железный человек 3», и как актер он участвовал в первом «Хищнике» еще в далеком 1987 году, где главную роль исполнил Арнольд Шварцнеггер.

Кроме того, и Деккер, и Блэк имеют опыт совместного творчества, ранее уже пересекаясь на кинопространствах: они вместе придумали  сценарий комедийного хоррора «Взвод чудовищ».

Подробности сюжета нового фильма хранятся в секрете. Но Шейн Блэк уже как-то отмечал, что его новая часть франшизы будет именно сиквелом, а не перезагрузкой. Но не исключено, что создатели фильма попробуют убедить Арнольда Шварцнеггера вернуться в «хищную» историю.

До этого продюсеры радовали поклонников фэнтези-боевика в 2010 году, когда на экраны вышли «Хищники» Нимрода Антала. А дата релиза предстоящей части блокбастера пока не сообщается. 


Поделись с друзьями
после второй части достойный уровень культового фильма выдержали только хищники 2010
алексей гринь
Загрузка...