11:00, 02 января, 2017

Новогодний марафон

572 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Предлагаем посмотреть: десять фильмов, которые поднимут настроение в Новый год

Надоело пересматривать «Один дома» и «Иронию судьбы…»? Нет настроения гулять на лыжах? Tricolor TV Magazine собрал подборку новогодних фильмов, которые вы еще не видели и которые поднимут вам настроение в Новый год.

А ЧТО НАСЧЕТ ТЕБЯ?
(2007)

триколор, тв, журнал

Изумительный ирландский фильм про Рождество без всяких надуманных чудес и волшебства. Все, как в жизни, но оптимистично. Под Рождество девушка Элли приезжает к сестре, чтобы подменить ее в пансионате для престарелых людей и заодно накопить себе на путешествие. Там она ухаживает за четырьмя постояльцами, которые мечтают, чтобы их новогодние желания сбылись…


БОЙФРЕНД НА РОЖДЕСТВО
(2004)

триколор, тв, журнал

Немецко-американская комедийная мелодрама про то, как мы ищем любовь. Главная героиня отчаялась искать принца, а в Новый год так не хочется оставаться одной. Кроме того, у ее лучших подруг есть парни, и только она осталась без ухажера… Но героиня не перестает искать и верить, и чудо, конечно же, случается.


РОЖДЕСТВО С НЕУДАЧНИКАМИ
(2004)

триколор, тв, журнал

Если вас уже достал Новый год и все, что с ним связано, вы поймете героев комедии «Рождество с неудачниками». Лютер и его жена Нора просто ненавидят новогоднюю суету, ёлки, гирлянды и дедов морозов. В канун праздника они решают «откосить» от надоевшего идиотского события и собираются в круиз по Карибам. Но попытка убежать от Рождества вызывает такие последствия, которые они никак не ожидали…


РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ
(1999)

триколор, тв, журнал

Приходилось ли вам жаловаться на родственников, которые скупятся покупать подарки вашим детям даже на Рождество? Или на близких, которые слишком увлекаются бытовухой, готовкой, украшениями и забывают про настоящее волшебство Нового года, путешествия и свободу? Французская драма с элементами комедии «Рождественский пирог» рассказывает о трех разных сестрах, между которыми в канун новогодних праздников обостряются отношения. Старшая узнает, что беременна от женатого мужчины, средняя томится в браке с состоятельным буржуа, а младшая гоняет по Парижу на мотоцикле в полном одиночестве. Вскоре им всем придется собраться за одним рождественским столом, чтобы узнать семейную тайну… В фильме играет цвет французского кинематографа – Эммануэль Беар, Шарлотта Генсбур, Сабин Азема, Франсуаза Фабиан.


О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ
(2011)

триколор, тв, журнал

Блистательный «Квартет И» в комедии Дмитрия Дьяченко беспроигрышный вариант посмеяться от души и поднять себе настроение. Закадычные друзья Леша, Слава, Камиль и Саша вынуждены в канун Нового года запереться в офисе рекламного агентства. Все потому, что Саша умудрился вступить в конфликт с женой сотрудника силовых структур, и теперь все четверо ломают голову, что же делать… В фильме много юмора, много мужских разговоров и острот.


НУ ЧТО, ПРИЕХАЛИ?
(2005)

триколор, тв, журнал

Чтобы завоевать девушку своей мечты, герой Айса Кьюба отправляется с ее детьми через всю страну. В новогоднее путешествие с ухажером мамы едут два сорванца – Кевин и Линдси, которые уже решили отравить жизнь своему потенциальному отчиму. «Ну что, приехали?» – своего рода современная пародия на «Один дома», только с чернокожими героями и менее мелодраматичная. В 2005 году комедия собрала почти 100 млн долларов в мировом прокате (при бюджете в 15 млн).


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИЛИ СОСЕДЯМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН
(2006)

триколор, тв, журнал

Семейная комедия в американском стиле с Дэнни Де Вито в главной роли. По сюжету фильма в канун Рождества житель одного из городков США решает украсить свой дом так, чтобы иллюминацию можно было увидеть из космоса. Соседу этого чудака затея пришлась не по душе, и между ними началась настоящая война, которая грозит разрушить весь городок…


МИССИС ЧУДО
(2009)

триколор, тв, журнал

Романтическая лента для молодых женщин. Фильм рассказывает о прекрасном вдовце, который ищет няню для своих непослушных сыновей-близнецов. Ни одна из женщин не может вынести этих хулиганов, пока однажды в дом не приходит Миссис Чудо, которая становится образцовой няней, экономкой, поваром и другом. И вот эта няня решает свести вдовца с одной прекрасной, но очень упертой горожанкой…


СОВЕРШЕННО ЧОКНУТЫЙ
(1994)

триколор, тв, журнал

Американская рождественская черная комедия со Стивом Мартином в главной роли. Неунывающий романтик Филипп возглавляет службу спасения, где отговаривают отчаявшихся дозвонившихся от самоубийств. Однако в канун Нового года службу решают закрыть, а самого Филиппа по телефону бросает собственная девушка. Но Филипп – совершенно чокнутый, он сделает все, чтобы спасти самоубийц, свои отношения и Рождество.


ТАРИФ НОВОГОДНИЙ
(2008)

триколор, тв, журнал

Отечественная романтическая новогодняя сказка с Максимом Матвеевым и Валерией Ланской в главных ролях. Девушку бросает парень прямо под Новый год. Конечно, она горюет, но вдруг по случайности ей поступает звонок от незнакомца, между молодыми людьми завязывается приятный разговор, они влюбляются друг в друга с первого слова, договариваются о встрече… Но никак не могут найти друг друга. Потому что живут в разных временах. Получится ли их чувствам преодолеть столь серьезное препятствие? Сюжет фильма почти полностью копирует мистическую ленту «Дом у озера» с Киану Ривзом и Сандрой Буллок, но только россияне сняли не драму, а романтичную, смешную и добрую сказку.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...

('__utmr_cache','cut_',mktime(0,0,0,1,1,2020));?>