10:57, 15 октября, 2015

Новые приключения Индианы Джонса

512 0

Стивен Спилберг намерен снять пятую часть «Индианы Джонса»

Очередному Индиане Джонсу быть. Американский режиссер Стивен Спилберг не исключил того, что снимет продолжение известной киносерии. Ранее о таких планах уже заговаривала продюсер предыдущих четырех фильмов об Индиане Джонсе.

Индиана Джонс

Во всех частях ленты «Индиана Джонс» главную роль исполнял Харрисон Форд

О своем намерении снять очередной сиквел «Инди» режиссер Стивен Спилберг заявил в интервью Yahoo Movies, посвященном выходу драмы «Шпионский мост». Постановщик отметил, что главная роль при этом должна снова достаться актеру Харрисону Форду, которому этим летом исполнилось 73 года.

В интервью Спилберг напомнил, что в его творческом багаже по четыре фильма с Томом Хэнксом и Харрисоном Фордом. Поэтому, если он снимет пятую историю об Индиане Джонсе, то потом ему придется сделать еще одну ленту с участием Хэнкса — для равновесия. «И такая чехарда в моей жизни будет длиться бесконечно», 
шутя посетовал американский режиссер.

Ранее о планах на «Индиану Джонса 5» рассказала в мае 2015 года глава студии Lucasfilm продюсер Кэтлин Кеннеди, работавшая над киносерией. Правда, ничего конкретного она не объявила, сказав лишь, что сценарий для картины еще не написан, а задумка находится на стадии идеи.

Все четыре фильма серии «Индиана Джонс» с Харрисоном Фордом снял Спилберг. Первая лента вышла в 1981 году, последняя — в 2008-м. Картины получили положительные отзывы зрителей и критиков. Их общий доход в международном прокате составил почти 2 миллиарда долларов.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...