08:43, 29 июня, 2016

Новые заботы

484 0

Готов новый трейлер триквела «Бриджит Джонс»

Авторы триллеров пакуют чемоданы: самый ужас в фильме «Бриджит Джонс – 3», ведь будущая мамаша не в курсе, кто папаша будущего малыша. Студия Universal Pictures представила второй официальный трейлер комедийной мелодрамы с бессменной Рене Зеллвегер в заглавной роли.

Бриджит Джонс 3

Кто папа, выясним уже в сентябре после премьеры третьей части приключений Бриджит Джонс

Бриджит Джонс – снова в хитросплетениях ее женской судьбы. Все вроде бы отлично: ей уже за 40, но в карьере большие перспективы, да и собственное жилье в центре Лондона имеется. Чем же еще себя развлечь? Бриджит беременна, но большой вопрос: кто отец будущего ребенка? Как и следовало ожидать – героиня Рене Зеллвегер в таком естественном, но непонятном интересном положении… 

Напомним, предыдущие два фильма – «Дневник Бриджит Джонс» и «Бриджит Джонс: грани разумного» – это экранизации одноименных романов английской писательницы Хелен Филдинг, написанные, в свою очередь, в духе произведений Джейн Остин.

Компанию Рене Зеллвегер составят Колин Ферт, Патрик Демпси, Эмма Томпсон, Джим Бродбент, Ширли Хендерсон и другие артисты. Режиссером триквела стала Шарон Магуайр, снявшая самую первую часть – «Дневник Бриджит Джонс».

Российская премьера «Бриджит Джонс – 3» намечена на 15 сентября 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...