12:47, 26 января, 2016

Новый Конан

726 0

Арнольд Шварценеггер в поисках режиссера для своего нового «Конана»

Трилогии быть. Новость, которая порадует поклонников Арнольда Шварценеггера: актер сообщил, что ведет активные переговоры с возможными кандидатами на режиссерское кресло явного долгостроя в кино – сиквела «Конана-варвара».

«Конан-варвар»

Дата релиза «Конана-завоевателя» пока не назначена

Ранее железный Арни уже отмечал, что работа над сценарием продолжения с рабочим названием «Легенда Конана» уже завершена и вскоре могут начаться съемки проекта. Правда, теперь нас ждет история с новым именем – «Конан-завоеватель».

Как передает ScreenRant, накануне актер дал поклонникам обновленную информацию о новом Конане. По словам Шварценеггера, фильм станет прямым продолжением эпопеи «Конан-варвар» 1982 года за авторством Джона Милиуса, минуя события сиквела 1984 года «Конан-разрушитель».

Голливудская звезда поделилась также некоторыми тайнами сюжетной линии будущей картины: «Я восседал на престоле долгие годы, несколько десятилетий, до того момента, покуда меня не попытались свергнуть – именно эти события станут основой для будущего фильма».

Прямиком с седьмого «Форсажа» Крис Морган погрузился в Хайборийскую эру, создав сценарий вместе с новоиспеченным номинантом на «Оскар» за байопик «Голос улиц» Андреа Берлоффом. А в настоящее время Шварценеггер и Морган заняты поиском режиссера.

«Да, Крис Морган и я встречаемся с режиссерами. Интерес высокий, ведь многие являются поклонниками Конана, но мы не спешим. У нас есть отличный сценарий и теперь нам нужен правильный режиссер для работы», резюмировал актер.

Дата релиза «Конана-завоевателя» пока не назначена.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...