20:14, 19 августа, 2015

Новый «Прометей» опередит «Чужого»

328 0

«Прометей 2» запустят в прокат раньше фильма«Чужой 5»

Вторая часть фильма «Прометей» выйдет в мировой прокат раньше картины «Чужой 5». В обоих проектах задействован известный режиссер и продюсер Ридли Скотт.

Официальная иллюстрация к пятой части «Чужого»

Первоначально ожидалось, что новая часть «Чужого» дебютирует раньше второго «Прометея», однако планы компании 20th Century Fox, которая занимается двумя проектами, изменились. По слухам, поменять очередность выхода в прокат лент попросил режиссер нового «Прометея» Ридли Скотт. Он же, напомним, является продюсером пятой части «Чужого» и помощником режиссера данной картины Нила Бломкампа.

На днях стало известно, что Ридли Скотт приступит к съемкам второго «Прометея» в январе следующего года. Предполагается, что в прокат новый фильм Ридли Скотта выйдет не раньше конца 2016 года. Таким образом, пятая часть «Чужого» в лучшем случае дебютирует в кинотеатрах во второй половине 2017 года.

Ранее сообщалось о том, что режиссер Нил Бломкамп, известный по работе над картинами «Район №9» и «Робот по имени Чаппи», приступит к съемкам пятой части «Чужого» летом-осенью 2015 года. В фильме должны вновь сыграть актриса Сигурни Уивер (Эллен Рипли) и актер Майкл Бин (Дуэйн Хикс). 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...