11:47, 30 августа, 2016

Новый враг

1 357 0

Еще один злодей: Бен Аффлек показал нового врага Бэтмена

Актер и режиссер Бен Аффлек, всерьез увлекшийся в последнее время кинокомиксами, показал фанатам наемника Дефстроука, опубликовав соцсетях короткое видео. Теперь поклонники гадают: то ли это Бен так шутит, то ли нам представлен новый враг Бэтмена и заодно тизер к будущего фильму из расширенной киновселенной DC…

Небольшое (27-секундное) видео появилось, в частности, на официальной странице Бена Аффлека в Facebook.

Дефстроук, чье реальное имя Уилсон Слэйд, – наемник из вселенной комиксов DC. Это гениальная и очень опасная машина для уничтожения, обладающая при этом неким кодексом чести. Его способности во много раз превосходят человеческие. Дефстроук – мастер стратегии и тактики, превосходный боец, опытный фехтовальщик, меткий стрелок. Злодей сражался с Бэтменом, Флэшем, Зеленой Стрелой, Зеленым Фонарем и другими супергероями. 

В данный момент Аффлек принимает участие в съемках «Лиги справедливости» у Зака Снайдера. Также недавно было объявлено, что сольник Бэтмена поставлен в планы DC студии, а режиссерское кресло займет сам Бен Аффлек. Но даты релиза сообщено не было. А это значит, что ближайший возможный фильм для данного персонажа – Дефстроука – это «Лига Справедливости». Правда, кто сыграет наемника, пока не уточняется. 

И как уже ранее сообщал Tricolor TV Magazine, к настоящему моменту известны главные антагонисты «Лиги Справедливости» – это Степпенвулф (Степной Волк) и Парадемоны. При этом Зак Снайдер пообещал, что сама картина станет более светлой и юморной, в отличие от мрачно-хмурого и печального «Бэтмена против Супермена». 

Кроме того, в «Лиге Справедливости» появятся оскароносный Джей Кей Симмонс, он вернется в образе Джеймса Гордона, Джесси Айзенберг – в роли злодея Лекса Лютора, и Уиллем Дэфо – он сыграет Нуидиса Валко, наставника и помощника Аквамена

Мировая премьера супергеройского блокбастера «Лига Справедливости» состоится 16 ноября 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...