10:05, 15 декабря, 2015

Новый звездный путь

926 0

Вышел премьерный трейлер третьего «Стартрека»

Опубликован дебютный трейлер фильма «Стартрек: Бесконечность» (Star Trek Beyond). В обновленной киноверсии вернутся все звезды предыдущих частей.

"Стартрек"

В России «Стартрек: Бесконечность» выйдет в прокат 21 июля 2016 года

Студия Paramount Pictures опубликовала трейлер третьей картины «Стартрек». Главным событием ролика стало крушение знаменитого космического корабля «Энтерпрайз». И судя по видео, в предстоящем блокбастере найдется место и для самоиронии, так что к фэнтези, приключениям и экшену «Звездного пути» точно добавится комедийная прослойка.

Режиссером фильма стал Джастин Лин, отслуживший до этого верой и правдой четырем «Форсажам» с третьего по шестой. Снявший же предыдущие части блокбастера Джей Джей Абрамс остался в проекте в качестве продюсера, хоть и переехал в другую киновселенную.

В третьем фильме обновленной киносерии «Стартрек» вернутся все звезды предыдущих частей: Крис Пайн, Зои Салдана, Карл Урбан, Саймон Пегг. Главным антагонистом заявлен герой Идриса Эльбы, однако в первом трейлере его нам не представили.

Картина выйдет в прокат 7 июля 2016 года, а в России «Стартрек: Бесконечность» можно будет увидеть в кинотеатрах с 21 июля 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...