09:29, 29 июля, 2016

Няню вызывали?

273 0

Дала согласие: Мэрил Стрип сыграет в новой «Мэри Поппинс»

Американская актриса Мэрил Стрип согласилась сыграть в новом фильме о Мэри Поппинс от студии Walt Disney.

Главная роль в диснеевской «Мэри Поппинс» досталась Эмили Блант

Трижды лауреату премии американской киноакадемии Мэрил Стрип украсит соей игрой сиквел «Мэри Поппинс возвращается», продолжение классического голливудского фильма 1964 года.

67-летней Стрип досталась роль Топси – двоюродной сестры титульной героини, персонажа, которого не было в оригинальной ленте. Известная своими вокальными данными актриса, конечно же, будет еще и петь в новой картине, и танцевать тоже.

В главной роли сыграет 33-летняя Эмили Блант («Грань будущего», «Молодая Виктория»), а фонарщика по имени по имени Джек изобразит Лин-Мануэль Миранда («Странная жизнь Тимоти Грина»). Его герой будет напоминать персонажа Дика Ван Дайка из классического фильма. Мэрил Стрип и Эмили Блант уже встречались на одной съемочной площадке во время работы над комедией «Дьявол носит "Prada"».

Сюжет картины развернется во времена Великой депрессии в Лондоне спустя 20 лет после событий оригинального фильма. В фильме зрителей ждет история повзрослевших Джейн и Майкла Бэнксов, у которых уже есть свои дети. Им-то и нужна няня, и с этой задачей лучше Мэри Поппинс никто не справится. Она возвращается с помощью магии, чтобы помочь семье поверить в то, что жизнь прекрасна и полна чудес.

Режиссирует фильм о Мэри Попинс Роб Маршалл, уже работавший с Disney («Чем дальше в лес...», «Пираты Карибского моря: На странных берегах»). А на большие экраны он выйдет 25 декабря 2018 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...