10:40, 24 июля, 2016

В одном ролике

514 0

Премьеры Comic-Con: представлен первый трейлер «Лиги справедливости»

Студия Warner Bros. показала первый промо-ролик одного из самых ожидаемых проектов ближайшего времени.

В российских кинотеатрах фильм можно будет увидеть 17 ноября 2017 года

Во время фестиваля Comic-Con прошла презентация экранизации кинокомиксов DC. Студия Warner Bros. впервые показала трейлеры фильмов «Чудо-женщина» и «Лига справедливости. Часть 1». Ролики сразу же оказались в сети на официальном канале.

На пресс-конференции присутствовали все режиссеры их кинокомиксов: Бен Аффлек («Бэтмен»), Дэвид Эйр («Отряд самоубийц»), Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина») Зак Снайдер («Лига справедливости»), Джеймс Ван («Аквамен») и Рик Фамуйива («Флэш»).

В дебютном трейлере «Лиги справедливости» герои не только сражаются, но много шутят. В центре сюжет – Бэтмен и Супермен, которые создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества для борьбы со злом в лице пришедшего к власти Дарксайда. Режиссером фильма выступает Бен Аффлек, в ролях: Галь Гадот, Джаред Лето, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Бен Аффлек, Эми Адамс.

Отметим, Бен Аффлек подтвердил, что выступит режиссером и второго фильма  второй части фильма о Бэтмене. Аффлек также назвал Бэтмена одним из главных персонажей американской драмы.

На экранах первая часть «Лиги справедливости» появится 16 ноября 2017 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...