08:38, 14 октября, 2016

О любви и борделе

222 0

Перельман как знак качества: начались съемки драмы от режиссера киносериала «Измены»

Режиссер нашумевшего сериала «Измены» ТНТ, получивший четыре награды «ТЭФИ», Вадим Перельман приступил к съемкам нового проекта – фильма «Купи меня».

Драма «Купи меня» без прикрас расскажет о жизни девушек, работающих в борделе

В центре сюжета – девушка из хорошей семьи Катя, студентка филфака и поклонница творчества Ходасевича, получила грант на двухмесячное изучение парижских архивов. Однако вместо этого она едет в Арабские Эмираты ходить по подиуму в купальнике. Героиня не понимает или не хочет понимать, что попала не в модельное агентство, а в самый настоящий бордель. В Эмиратах девушка знакомится с Лизой, у которой нет иллюзий по поводу этого путешествия. Так начинается дружба двух совершенно разных героинь, а после их возвращения в Москву в компанию вливается еще и Галя, соседка Лизы по квартире. В этой троице интеллектуалка Катя берет на себя одновременно и роль доброй волшебницы, и роль исследовательницы, которая смотрит на своих подруг как на подопытных кроликов. Понимая, что девушки мечтают о «красивой жизни», Катя делает все, чтобы их мечты сбылись, но и сама втягивается в эту опасную игру. В итоге ее эксперимент оборачивается трагедией.

Главные роли в «Купи меня» сыграют Юлия Хлынина («Дуэлянт»), Анна Адамович («Битва за Севастополь», «Личное дело») и Светлана Устинова («Хардкор», «Холодный фронт», «Пушкин»). Съемочная группа нового проекта состоит из большей части команды «Измен», так что можно уверенно ждать очередной громкий фильм, который порадует зрителей, видимо, уже в следующем году. Сценарий к фильму «Купи меня» написала Дарья Грацевич, написавшая историю «Измен», а также «Интернов». Режиссер Вадим Перельман, помимо «ТЭФИ», также является номинантом трех премий «Оскар», снял голливудские фильмы «Дом из песка и тумана» с Беном Кингсли и «Мгновения жизни» с Умой Турман. В 2013 году у Перельмана вышел фильм «Пепел» с Владимиром Машковым и Евгением Мироновым.

Точной даты премьеры  «Купи меня» пока не называется. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...