10:26, 06 сентября, 2016

О школьных годах

422 0

«Жизнь впереди»: Светлана Ходченкова снимется в комедии от создателей «Горько!»

Известная актриса Светлана Ходченкова исполнит главную роль в новой российской комедии «Жизнь впереди».

Светлана Ходченкова и Александр Паль станут главными героями комедии «Жизнь впереди»

На днях стартовали съемки новой комедии «Жизнь впереди», в которой главные роли исполнят Светлана Ходченкова и Александр Паль. Паль известен широкому зрителю по роли в комедиях «Горько!». Кстати, сценарий к новому фильму написал автор «Горько!» и караоке-комедии «Самый лучший день», Жора Крыжовников. В качестве режиссера новой ленты выбран Карен Оганесян. («Я остаюсь», «Пять невест», «Домовой»).

Фильм расскажет о нескольких выпускниках, которые встретились спустя десять лет после получения школьного аттестата. Но поводом стала вовсе не круглая дата, а печальное событие – гибель Лехи, одного из самых тихих парней бывшего 11 «Б». За короткое время одноклассники погружаются в прошлое, где может таится разгадка трагических событий настоящего, а может и нет.

По традиции, перед началом съемок на площадке разбили тарелку, на которой написаны фамилии создателей нового проекта.В «Жизнь впереди» также сыграют многие знаменитые российские актеры: Павел Прилучный, Ольга Медынич, Денис Шведов, Артур Смольянинов, Егор Корешков, Валерия Кожевникова и многие другие. дата выхода комедии «Жизнь впереди» не называется.

Отметим, Светлану Ходченкову телезрители увидят в новом телесезоне на канале СТС – в самом звездном проекте «Стерва», где также снялись Петр Федоров, Александр Петров, Юлия Топольницкая, Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Екатерина Климова и многие другие.

Фото: 7дней.ру


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...