09:29, 22 июля, 2016

О тех, кто никогда не сдается

280 0

Про волю к победе: фильм «Спарта» получил награду еще до премьеры

Киноленту отметили на ежегодной международной премии в области профессионального бокса «The Golden Gloves».

Режиссер и исполнитель главной роли в фильме - один и тот же человек

Режиссер и исполнитель главной роли в фильме - один и тот же человек

Спортивный боевик получил приз в номинации «Премьера года». Премию «The Golden Gloves» учредили несколько лет назад, с тех пор ее лауреатами стали многие легенды мирового бокса, такие, как Костя Цзю, Заб Джуда, Эвандер Холлифилд, Майкл Баффер, Калле Зауэрленд, Сергей Ковалев, Магомед Абдусаламов и многие другие.

В центре сюжета фильма «Спарта» - история спортсмена Николая Кудряшова, жизнь которого в одночасье меняется. Он только что завоевал титул чемпиона мира по боям без правил, его агент готовит выгодный контракт в Америке, но тут Николай случайно слышит оскорбительные слова о себе и своей возлюбленной из уст соперника. Он наносит обидчику тяжкие телесные повреждения и получает трехлетний тюремный срок. Увы, возвращение на свободу разочаровывает его: девушка ушла к действующему чемпиону, а форма уже не позволяет вернуться в команду. Хорошо, что есть друзья, благодаря которым у него появляется еще один шанс на возвращение в большой спорт... 

 «Надеюсь, наша лента понравится зрителям, и многие мальчишки найдут себя в спорте, станут заниматься и выступать в рамках нового вида единоборств «Спарта», о котором и снят наш фильм», – рассказал исполнитель главной роли. 

В российский прокат фильм выходит 25 августа.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...