12:49, 15 февраля, 2016

Объединяя поколения

973 0

Весной в прокат выходит «Ералаш. Ну просто ФантаЗтика!»

Если вы считаете, что «Ералаш» давно канул в Лету, вы глубоко заблуждаетесь. Творение Борис Грачевского продолжает жить, выпуская новые серии. Уже в марте в кино выйдет проект «Ералаш. Ну просто ФантаЗтика!», который предложит новые путешествие в мир фантазии, приключений и отличного настроения.

"Ералаш"

«Ералаша» два года назад отметил свое 40-летие

Подборка видеоанекдотов «Ералаш. Ну, просто ФантаЗтика!» выйдет в марте на больших экранах, а пока киноманам доступен первый тизер картины. В одной ленте собраны самые новые, а также самые смешные сюжеты за всю историю «Ералаша». Картина перенесет родителей, бабушек и дедушек во времена их счастливого детства, а подрастающее поколение побывают в далекой неизведанной стране детства своих родителей. Зрители увидят, как жили, учились, чем занимались мамы и папы в то время, когда не было ни мобильных телефонов, ни компьютеров.

Напомним, киноальманах выходит с 1974 года, главный идеолог, режиссер и продюсер проекта – бессменный Борис Грачевский. Именно «Ералаш» открыл таланты многих молодых звезд, которые сегодня блистают в российском кино и на страдеАлександр Лойе, Юлия Волкова, Сергей Лазарев, Анастасия Сиваева, Ольга Кузьмин, Наталья Ионова (Глюкоза), Александр Головин и многие другие. К тому же в разное время в «Ералаше» снимались и известные актеры разных поколений – Леонид Ярмольник, Игорь Ясулович, Вячеслав Тихонов, Лев Дуров, Сергей Безруков, Леонид Якубович, Александр Панкратов-Черный, Дмитрий Харатьян, Владимир Сычев и другие.

И неизменные строки тоже никуда не делись из «Ералаша»: «Мальчишки и девчонки… А также их родители… Веселые истории увидеть не хотите ли…»



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...