17:13, 27 ноября, 2015

Обещанного три года ждут

4 116 0

Опубликован первый трейлер фэнтезийной мелодрамы «Рыцарь кубков»

Картина трехкратного номинанта на «Оскар» была снята еще в 2012 году и ждала своего часа. В 2015 году история о поисках смысла жизни вышла в ограниченный прокат, для массового зрителя фильм «Рыцарь кубков» представят в начале марта 2016 года.

«Рыцарь кубков»

«Рыцарь кубков» – это история о поисках смысла жизни

В немного угрюмо-печальной киноработе Терренса Малика заняты сплошь звезды: Кристиан Бэйл, Натали Портман, Кейт Бланшетт, Антонио Бандерас, Брэд Питт, Бен Кингсли и другие.

Название фильма отсылает к одноименной карте Таро. Рыцарь Кубков – один из старших арканов в колоде символов. Означает планы, мечты и стремления, которые возможно реализовать, если захотеть. Но в перевернутом положении может сулить лишь иллюзию счастья и ложный взгляд на мир. Так и в жизни главного героя Рика (Кристиан Бейл): вероятно, ему и предстоит понять, какое для его вконец лишившейся смысла жизни значение верно…

Премьера картины прошла 8 февраля 2015 года на 65-м Берлинском кинофестивале, где была номинирована на главный приз. В мировой прокат «Рыцарь кубков» выйдет 4 марта 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...