08:58, 10 августа, 2016

Очаровательный злодей

744 0

Новая жизнь: Том Хиддлстон порадовал снимком в образе Локи

Добро пожаловать в Instagram. Британский актер Том Хиддлстон создал страничку в еще одной соцсети (до этого примерный выпускник Итонского колледжа регулярно наведывался в Twitter). Пока там красуется лишь одна фотография, зато какая – в образе Локи, к которому номинант на премию BAFTA вернулся для фильма «Тор: Рагнарек».

Том Хиддлстон - Локи, "Тор: Рагнарек", 2017

Фильм «Тор: Рагнарек» готовится выйти на большие экраны в 

начале ноября 2017 года 

К слову, за сутки, что Том Хиддлстон «поселился» в Instagram, на страничку британского актера уже подписалось почти 500 тысяч поклонников. А к снимку, на котором изображен артист в образе очаровательного гаденыша Локи, за подписью «Он вернулся», в настоящий момент оставлено почти 16 тысяч восторженных комментариев, не считая, само собой, признаний в любви.

«Добро пожаловать в Instagram»,

«Том, спасибо тебе за создание самого харизматичного марвеловского героя! »,

«Локи – мой самый любимый злодей»...

Добавим, что, к сожалению, «Тор: Рагнарек» станет последним для Тома Хиддлстона в образе поганца Локи – больше актер не планирует играть неугомонного братца Тора.

Съемки третьего сольника «Тора» идут в настоящий момент полным ходом в Австралии. Так, на днях появились новые кадры со съемочной площадки, на которой можно заметить Марка Руффало в образе ученого Брюса Баннера и его альтер эго.

Будущий блокбастер «Тор: Рагнарек» расскажет о последней битве Асгарда, которая согласно пророчеству приведет к уничтожению девяти миров. Чтобы изменить ход событий, Тор (Крис Хемсворт) попросит помощи у своего друга из команды «Мстителей» Халка.

Прокатный старт «Тор: Рагнарек» возьмет 3 ноября 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...