09:48, 04 декабря, 2015

Очередной рекорд

5 080 1

В России забронировано рекордное количество билетов на «Звездные войны»

За две недели до выхода в российский прокат седьмого эпизода «Звездных войн» картина установила очередной рекорд.

«Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы»

Российский прокат «Звездных войн» стартует 17 декабря

На сегодняшний день в кинотеатрах нашей страны забронировано свыше 15 тыс. билетов на премьерный показ ленты. По словам прокатчиков, эта цифра является рекордной для России, правда, до Европы нам пока далеко. Только в Великобритании в первый день продаж было куплено 200 тыс. билетов на «Звездные войны: Пробуждение силы». При этом в Соединенном Королевстве из-за сумасшедшего спроса случилась перегрузка в работе сайтов онлайн—продаж билетов и как следствие — произошел технический сбой. Кроме того, на волне такого ажиотажа подсуетились и спекулянты: ценник на премьеру «Звездных войн» перевалил за 8 тысяч долларов США.

В России у новых «Звездных войн» пока нет прокатного удостоверения, поэтому кинотеатры пока не могут продавать официально билеты на премьеру, а только бронировать. Удостоверение у фильма появится примерно за неделю до премьеры. Прокатчики прогнозируют, что картина в России может поставить рекорд по кассовым сборам, который пока принадлежит «Аватару», собравшему почти 120 млн долларов.

Лента «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы» выйдет в России 17 декабря 2015 года. Новый, седьмой, эпизод откроет трилогию-сиквел, фильмы которой будут выходить раз в два года.


Поделись с друзьями
Я, конечно, на драку не нарываюсь, но последние 3 части саги были полным дерьмом. Теперь, когда близиться выход этого куцего хвоста, то даже смешно представить, какая феерия бликов будет на экране вместо фильма. Короче Абрамс тип талантливый, но незапланированные выкидыши проката еще неизвестно, как на его карьере скажется.
Загрузка...