15:37, 03 декабря, 2015

«Один дома» на новый лад

4 598 0

Режиссер «Один дома» готовит новый киноподарок к Рождеству

Крис Коламбус рассказал, что сейчас занят созданием нового рождественского фильма и уже совсем скоро сможет представить его зрителям. Фильм пока носит рабочее название «12/24».

«Один дома» – один из самых известных фильмов режиссера Криса Коламбуса

По словам режиссера, фильм будет необычным по жанру. Он объединит современную анимацию и игровое кино. Коламбус также признался, что сам любит рождественские фильмы и уверен, что его новый проект может вполне себе стать классикой.

Сюжет будущего фильма посвящен двум братьям, которые нашли видео, доказывающее, что Санта-Клаус существует. Чтобы ближе узнать седовласого Деда, ребята решают понаставить в доме ловушек, не тех, конечно, совсем уж зверских, что в «Один дома», но достаточных для того, чтобы чуть покалечить Санту. Теперь маленькие разбойники сами вынуждены спасать Рождество, отправившись в увлекательнейшее путешествие.

В основе сценария лежит идея Дэвида Гуггенхайма, известного по работе над боевиком «Код доступа "Кейптаун"». За кинодраматургию отвечает Мэттью Либерман, известный по работе над сценарием к «Скуби Ду».

Дата релиза новой рождественской комедии «12/24» пока не известна. Также не уточняется пока и актерский состав фильма. Впрочем, не исключено, что картина выйдет в прокат к следующему Рождеству.

Добавим, что летом нынешнего года Крис Коламбус выпустил комедию «Пиксели» с Адамом Сэндлером в главной роли. При 80-милионном бюджете фильм собрал в мировом прокате свыше 243 млн долларов.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...