11:31, 17 мая, 2016

Один кадр на вес золота

342 0

Вышел первый тизер сиквела «На игле»

Появился первый ролик продолжения легендарного фильма Дэнни Бойла «На игле».

Первый трейлер сиквела британского фильма составлен из фрагментов картины 1996 года и приурочен к старту съемок

Около двух месяцев назад съемочная бригада сиквела культового фильма «На игле» начала подготовку к съемкам. И вот в Эдинбурге дан старт процессу: в конце прошлой недели появились первые фото со съемочной площадки. На них запечатлен главным образом шотландский 44-летний актер Юэн Бремнер, исполняющий роль Кочерыжки Мерфи, а также режиссер Дэнни Бойл со своей командой. И теперь зрителям доступен первый короткий тизер нового фильма. Правда, в нем мы видим всего один кадр из новой ленты.

Новая лента расскажет о дальнейших похождениях героев-наркоманов, придуманных Ирвином Уэлшем в одноименном романе-бестселлере. В сценарии сиквела, который тоже подготовил английский писатель, включены некоторые моменты книги Уэлша «Порно» 2002 года. В книге герои из «На игле» встречаются спустя девять лет.

В проекте, помимо Юэна Бремнера, участвует основной актерский состав оригинальной ленты 1996 года: Юэн МакГрегор, Джонни Ли Миллер, Роберт Карлайл. Отметим, продолжение «На игле» стало возможным только после того, как МакГрегор и Бойл помирились. Они не разговаривали друг с другом с конца девяностых, когда режиссер отдал роль в фильме «Пляж» Леонардо Ди Каприо, а не МакГрегору.

В прокат «На игле – 2» выйдет 27 января 2017 года.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...