09:48, 18 декабря, 2015

Одиночество в Сети

907 0

Маколея Калкина снова оставят одного дома

Маколей Калкин еще раз исполнит роль Кевина из фильма «Один дома». Актер намерен принять участие в съемках веб-сериала, в котором появится повзрослевший Маккалистер.

Маколей Калкин

Известность Маколею Калкину принесла лента «Один дома»

Маколей Калкин, в свое время один из самых звездных детей-актеров, появится в первом эпизоде нового веб-сериала «Водители» (Drivers). По сообщению NME, он сыграет таксиста, получившего серьезную психологическую травму в детстве, так как постоянно оказывался забытым взрослыми и поэтому проводил много времени один дома.

Подробности самого фильма пока не разглашаются. Также неизвестно, когда проект смогут увидеть зрители. Издание уточняет только, что по сюжету в каждом эпизоде будет появляться очередной водитель такси популярного онлайн-сервиса, который использует главный герой. Роль таксистов как раз и будут исполнять приглашенные звезды. Одним из них окажется и Маколей Калкин.

35-летний Маколей Калкин стал чрезвычайно популярным в 90-е, когда вышла рождественская комедия «Один дома» и следом продолжение истории. Однако бремя славы оказалось непосильной ношей как для самого юного артиста, так и для его родителей, жадно желавших несметных гонораров для их сына. Как итог – Маколея все реже стали приглашать в кино, а затем и вовсе подзабыли, что не могло не сказаться на его жизни...


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...