08:12, 12 мая, 2016

Охотники за прошлым

427 0

Готов полноценный трейлер «Кредо убийцы»

Задорный рэп, испанская инквизиция и тамплиеры-паркурщики. Кинокомпания Fox представила первый полноценный трейлер грядущего фильма «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр в главных ролях.

Фильм "Кредо убийцы"

Фильм «Кредо убийцы» смотрите в кинотеатрах с 5 января 2017 года

«Кредо убийцы» (Assassin’s Creed) – предстоящий фэнтези-боевик режиссера Джастина Курзеля по мотивам одноименной популярной серии компьютерных игр. По сюжету благодаря технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV века. Заполучив невероятные способности и знания, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время.

К настоящему моменту съемки блокбастера «Кредо убийцы», которые в основном проходили в Испании, завершены, сейчас идет процесс постпродакшена. По ту сторону экрана невероятно старались Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, отец и сын из знаменитого ирландского актерского семейства Глисонов Брендан и Брайан, а также Джереми Айронс, недавний архитектор «Высотки».

По словам Марион Котийяр, главной причиной, почему она согласилась на роль в фильме, явилась возможность еще раз поработать вместе с Майклом Фассбендером и режиссером Джастином Курзелем, которые ранее участвовали с ней в съемках фильма «Макбет» (2015).

Добавим, что в марте 2016 года продюсеры экшена заявили, что планируют съемки продолжения «Кредо убийцы», желая превратить ленту в кинофраншизу.

Мировая премьера фильма «Кредо убийцы» запланирована на 21 декабря 2016 года. В России картина появится на больших экранах с 5 января 2017 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...