18:59, 20 ноября, 2015

Олег Меньшиков, танки и «Притяжение»

2 547 0

Фёдор Бондарчук приступил к съемкам нового фильма «Притяжение»

Поклонники известного режиссера и актера Фёдора Бондарчука в ожидании нового проекта. Правда, о будущем фильме известно пока немного. Но того, что есть, достаточно, чтобы рассчитывать на успешность киноновинки.

Заглавную роль в картине «Притяжение» исполнит народный артист Олег Меньшиков

Новая работа Фёдора Бондарчука будет называться «Притяжение». Но ни сюжет, ни жанр ленты не разглашаются. Съемки уже стартовали и проходят в Москве в обстановке большой секретности. В работе задействованы объекты Министерства обороны РФ и новейшая российская военная техника.

Заглавную роль в картине «Притяжение» исполнит народный артист Олег Меньшиков. Также в новом проекте Бондарчука заняты Александр Петров, известный по фильмам «Елки-3» и «Неуловимые», актер «Гоголь-центра» Риналь Мухаметов и 23-летняя дебютантка Ирина Старшенбаум, двоюродная сестра тоже молодой, но уже довольно известной российской актрисы Анны СтаршенбаумМой парень – ангел», «Про любоff»).

Фёдор Бондарчук – режиссер таких фильмов, как «9 рота», «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: схватка». Его фильм 2013 года «Сталинград» стал самым кассовым российским фильмом в новейшей истории.

«Притяжение» выйдет на экраны в начале 2017 года.

Фото: vtb.ru, nashekino.ru

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...