15:23, 12 февраля, 2016

Олигарх Дима и британская разведка

528 0

Опубликован трейлер шпионского триллера «Такой же предатель, как мы»

Русская мафия, такие же олигархи, английская разведка и огромный букет по-настоящему звездных имен – студия Studiocanal UK опубликовала новый трейлер шпионского триллера «Такой же предатель, как мы» (Our Kind of Traitor).

«Такой же предатель, как мы»

Картина «Такой же предатель, как мы» выйдет в российский прокат 2 июня 2016 года

«Такой же предатель, как мы» – это экранизация книги британского писателя Джона Ле Карре, который после военной службы сотрудничал с контрразведкой и пять лет работал под дипломатическим прикрытием в ФРГ.

Мастер политических детективов представил миру свой роман «Такой же предатель, как мы» в 2011 году. Спустя два года книгу взялся адаптировать сценарист Хуссейн АминиДрайв»), а режиссер Сюзанна УайтМоя ужасная няня – 2», «Подпольная империя») ответила согласием на просьбу боссов киностудии перенести на большой экран захватывающую историю о ворах в законе, русских олигархах и британских шпионах.

По сюжету оксфордский академик Перри вместе со своей подружкой отправляется отдыхать на Антигуа. Там они знакомятся с русским туристом Димой, который на поверку оказывается олигархом, за которым охотится пресловутая русская мафия. Чтобы не быть закатанным в бетон, миллиардер (почему-то из Перми) видит спасение в МИ-6. Он готов поделиться ценной информацией в обмен на жизнь. А вот каким образом во все эти шпионские загогулины будет вписан обычный учитель в исполнении Юэна МакГрегора, узнаем уже совсем скоро – премьера грядет в мае 2016 года.

Судя по трейлеру, предстоящий британский киношедевр про плохих русских парней полон стереотипов. Впрочем, сюжет от того не станет менее захватывающим и интригующим. К тому же немного топорные образы однозначно оживят асы мирового кинематографа, а непредсказуемость концовки от автора бестселлера наполнит более глубоким смыслом слегка утрированную историю.

И добавим, что актерский состав картины не раз менялся. Изначально планировалось отдать главные роли Ральфу Файнсу и Мадсу Миккельсену, но, видимо, переговоры зашли в тупик. Зато в проекте согласился принять участие Дэмиан Льюис, сыгравший в итоге офицера британской разведки. А в образ русского олигарха весьма органично вписался прекрасный шведский актер Стеллан Скарсгард.

Также в предстоящем триллере «Такой же предатель, как мы» мы увидим знакомого многим по роли старшего брата Шерлока – Марка Гэйтисса, а также Наоми Харрис, Алисию фон Риттберг, Марка Стэнли, Саскию Ривз.

Мировая премьера шпионского триллера намечена на 6 мая 2016 года, в российский прокат картина «Такой же предатель, как мы» выйдет месяц спустя – 2 июня 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...