15:01, 13 августа, 2015

Омерзительная восьмерка

372 0

Первый трейлер нового фильма Тарантино «Омерзительная восьмерка»

В Интернете опубликован первый трейлер нового вестерна режиссера и сценариста Квентина Тарантино под названием «Омерзительная восьмерка». Картина американской кинокомпании Weinstein Company выйдет в прокат в конце 2015 года.

Дата российской премьера ленты «Омерзительная восьмерка» пока держится в тайне 

«Омерзительная восьмерка» станет вторым по счету вестерном Квентина Тарантино, однако по сюжету картина не имеет никакого отношения к предыдущему фильму американского режиссера «Джанго освобожденный». Действие новой картины разворачивается в США, спустя несколько лет после окончания Гражданской войны. Во время снежной бури в галантерейной лавке судьба сводит друг с другом охотника за головами, приговоренную к казни преступницу, работника магазина, палача, хозяина ковбоя, армейского генерала и солдат армий Севера и Юга. Именно в лавке разворачиваются основные события фильма. Особенностью новой ленты является достаточно мрачная сценическая обстановка.

В новой картине Квентина Тарантино сыграли Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Курт Рассел, Ченнинг Татум. Съемки ленты проходили в штате Колорадо с конца января 2015 года.

Главная особенность картины «Омерзительная восьмерка» заключается в том, что лента снята в формате Ultra Panavision 70, который в последний раз в кинематографе использовался в 1966 году. Фильм с бюджетом 44 млн долларов выйдет в прокат 25 декабря 2015 года. Дата российского релиза пока неизвестна.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...