10:55, 15 июня, 2016

Он – самое слабое звено!

457 0

Слабак: ученые сравнили силы супергероев

Известные всем британские ученые взялись за комиксы. Студенты-теоретики составили рейтинг самых могущественных и самых слабых супергероев.

Сравнили силы супергероев

Тор и Супермен – одни из самых мощных супергероев

Последние семь лет студенческих научных исследований супергероев британского университета Лестера привели к неутешительным результатам: Бэтмен – наиболее неподготовленный супергерой. Специалисты, детально изучив каждого из таких персонажей, наделенных неординарными способностями, считают, что у Темного рыцаря практически нет шансов выжить из-за скорости его перемещений во время полетов и затяжных прыжков.

По расчетам британских студентов, самым могущественным по совокупности признаков является Супермен, поскольку обладает высокой плотностью мышечной ткани и способен производить разрушительные супервспышки, испепеляющие все в радиусе нескольких сотен километров.

Другие супергерои – Росомаха, Тор и Мистик – тоже расположились на вершине рейтинга, поскольку один обладает уникальной способностью к регенерации, второй – имеет колоссальные возможности по манипуляции всеми видами энергий, ну а барышня-мутант способна совершать всяческие манипуляции с генами.

Однако самой разрушительной силой обладает предводитель Нелюдей из комиксов Marvel по прозвищу Черный Гром: манипулируя своим голосом, он с легкостью может уничтожать целые планеты. Он также умеет управлять материей на молекулярном уровне.

Студенты Университета Лестера проводили свои серьезные исследования комиксных персонажей с 2009 по 2016 год.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...