09:41, 10 октября, 2016

Он вернулся, чтобы уйти

358 0

Премьера видео: боевик «Джон Уик – 2» обзавелся первым промо

На популярном шоу Comic Con, прошедшем в Нью-Йорке в минувшие выходные, зрителям был представлен дебютный трейлер фильма «Джон Уик – 2» с Киану Ривзом в титульной роли.

На съемках боевика "Джон Уик-2"

Старт проката сиквела «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли ожидается 9 февраля 2017 года

Будущая лента станет продолжением фильма «Джон Уик», увидевшего свет в 2014 году. Режиссерами первой части боевика были назначены новички голливудского кинематографа Чад Стахелски и Дэвид Лейтч. Впрочем, они же занялись второй частью истории знаменитого наемного убийцы. 

По сюжету действие сиквела будет перенесено теперь в столицу Италии. Криминальный мир не желает отпускать талантливого наемника, который, наоборот, хочет зажить обычной жизнью. Чтобы осуществить свою мечту, Уику придется отправиться в Рим, чтобы сойтись в схватке с одним из самых опасных киллеров современности.

Помимо исполнителя главной роли Киану Ривза в фильме заняты Бриджит Мойнахан, Руби Роуз, Йен МакШейн, Лоуренс Фишборн, Питер Стормаре и другие известные артисты. 

Мировая премьера боевика, как ожидается, состоится 9 февраля 2017 года. Прибытие в российские кинотеатры картины «Джон Уик – 2» запланировано в тот же день.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...