18:24, 14 декабря, 2015

Они возвращаются

599 0

Опубликован первый трейлер второго «Дня независимости»

Киностудия 20th Century Fox представила первый трейлер фантастического фильма «День независимости 2: Возрождение». Премьера долгожданного блокбастера состоится в начале лета 2016 года.

"День независимости"

Кассовые сборы первой ленты превысили 800 млн долларов при бюджете в 75 млн долларов

Действия в сиквеле происходят через 20 лет после событий оригинального фильма. Пришельцы снова нападают на Землю – на этот раз их вторжение гораздо шире предыдущего. Земляне, научившиеся пользоваться инопланетными технологиями, организуют сопротивление. Во главе движения за свободу Земли встали дети героев первой киноленты – Дилан в исполнении Джесси Ушера и Патрисия, которую сыграет Майка Монро. Другие ключевые роли в ленте исполнят новички проекта Лиам Хемсворт, Шарлотта Генсбур, а также снявшиеся в первом «Дне независимости» Джефф Голдблюм и Вивика А. Фокс.

А вот Уилла Смита, сыгравшего смелого пилота, закинувшего вирус на корабль инопланетян, в продолжении не будет. Актер поначалу согласился на участие, однако позднее отказался от роли, заявив, что устал играть в сиквелах.

В мировой прокат второй «День независимости» выходит 23 июня 2016-го – спустя 20 лет после выпуска первой картины.

Первый фильм «День независимости» вышел на экраны в 1996 году. Кассовые сборы превысили 800 млн долларов. При этом затраты на его создание составили 75 млн.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...