16:57, 04 июля, 2016

«Оно» придет к нам

329 0

Начались съемки культового романа Стивена Кинга

Продюссеры взялись за очередную экранизацию романа «Оно» от «постоянного» поставщика успешных сюжетов – Стивена Кинга.

Фото

Роман Стивена Кинга «Оно» будет вновь экранизирован и выйдет в 2017 году. Режиссером картины назначен аргентинец Андрес Мускетти, который и поделился первыми фото со съемочной площадки «Оно». Напомним, Мускетти стал известен после того, как в 2013 году снял фильм ужасов «Мама» с Джессикой Честейн и Николаем Костер-Вальдау.

Известно, что создатели ремейка «Оно» не будут отклоняться от оригинального сюжета. В романе рассказывается о противостоянии семерых детей из «Клуба неудачников» жуткому клоуну Пеннивайзу. Роль главного злодея – страшного клоуна, будет исполнять Билл Скарсгард Дивергент»), а других персонажей сыграют Хавьер Ботет, Оуэн Тиг, Джейден Либерер, Николас Хэмилтон. Оператором выступит Чон Джон-хун, снявший «Олдбой», «Я, Эрл и умирающая девушка», «Новый мир».

Роман «Оно» считается одним из самых важных в творчестве Кинга, являясь не просто книгой в легко читаемой и захватывающей форме, но произведением о важных проблемах – в «Оно» затрагивается тема объединений групп, власти, влияние травм детства и многие другие. Также недавно стало известно, что сейчас продолжаются съемки экранизации романа Стивена Кинга «Темная башня».

Роман Стивена Кинга «Оно» был впервые опубликован в 1986 года, став бестселлером, книга была номинирована на премию «Локус» и «Всемирную премию фэнтези». Впервые фильм по роману Стивена Кинга «Оно» поставили еще в 1990 году. Премьера новой экранизации романа Стивена Кинга «Оно» намечена на 2017 год.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...