14:53, 27 июля, 2016

Опаснее, чем кажется

214 0

Динозавры среди нас: продолжение «Мира Юрского периода» начнут снимать в будущем году

Представители студии Disney подтвердили, что съемочный процесс стартует в самом начале 2017-го. Сюжет пока держится в строжайшем секрете.

После успеха первой картины никто не сомневался в том, что продолжение обязательно выйдет

После успеха первой картины никто не сомневался в том, что продолжение обязательно выйдет

Съемки пройдут на Гавайских островах, а также на улицах Лондона. Режиссером на сей раз станет Хуан Антонио Байона, работавший также над фильмами «Приют», «Невозможное» и «Голос монстра». Режиссер первой части Колин Треворроу напишет для сиквела сценарий.Главные роли вновь сыграют Брайч Даллас Ховард и Крис Прэтт. 

Напомним, в первой части речь шла об уникальном гигантском парке, где все желающие могли увидеть мир Юрского периода. Развлечение казалось безопасным, но на деле обернулось угрозой для жизней зрителей... 

Этому фильму принадлежит несколько кинематографических рекордов, так что в выходе продолжения никто и не сомневался. В частности, «Мир Юрского Периода» обогнал ленту «Мстители», собрав в США за первые же выходные проката более 200 миллионов долларов. После этого картина установила абсолютный рекорд, заработав почти 316 миллионов долларов за первый уик-энд мирового проката и опередив, таким образом, даже сверхпопулярный фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти». Вероятно, ближе к премьере у сиквела «Мира Юрского периода» появится более развернутое название. До больших экранов картина доберется летом 2018-го года. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...