11:04, 10 февраля, 2016

Опять злодейка?

469 0

Женское лицо: Шарлиз Терон прочат трон главной злодейки в новом «Форсаже»

От женщин-супергероев до злодеек. Восьмая часть популярной франшизы «Форсаж» может получить супостатку каких свет не видывал.

"Форсаж"

В российский прокат восьмой «Форсаж» выйдет в апреле 2017 года 

По инсайдерской информации Deadline, сценарий восьмого «Форсажа» еще не готов полностью, а новоиспеченный режиссер картины Ф. Гэри Грей и сценарист Крис Морган уже намерены внести в сюжет изменения. Они коснутся нового персонажа. Инсайдеры говорят, что в будущем боевике может появиться самая безжалостная злодейка, какую знавала история кино.

Более того, Deadline, ссылаясь на свои источники в студии Universal, сообщает, что в роли душегубки создатели блокбастера хотят видеть исключительно оскароносную Шарлиз Терон, звезду фильма-номинанта на «Оскар» за авторством Джорджа Миллера «Безумный Макс: дорога ярости».

Голливудское издание отмечает, что Гэри Грей и Шарлиз Терон уже работали раньше вместе – в фильме «Ограбление по-итальянски». Там же, кстати, трудился и Джейсон Стейтэм, который вновь поучаствует и в восьмой части «Форсажа», так что актеры снова  могут стать партнерами.  

На студии Universal, само собой, отказались от комментариев.

Кроме Стейтэма, в восьмом эпизоде фэнтези-боевика «Форсаж» точно принимают участие Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон и другие артисты.

Мировая премьера блокбастера случится 12 апреля 2017 года, в российский прокат «Форсаж-8» выйдет на день позже.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...