08:40, 08 мая, 2016

Ощутимо наказать

342 0

Никита Михалков возмущен ложью

Российский режиссер Никита Михалков призвал наказывать за ложь, публикуемую в интернете.

Никита Михалков заявил, что не причастен к созданию «Прахдеда»

Никита Михалков опроверг информацию о своем участии в создании сценария для хоррора «Прахдед», которая несколько дней назад была распространена в Сети. Напомним, основатель студии My Duck's Vision Юрий Дегтярев для издания TJourmal рассказал, что скандальный ролик «Мой прадедушка…», опубликованный 3 мая, оказался фейком и частью рекламной кампании нового фильма «Прахдед». В видео девочка Аня якобы рисует прахом своего прадеда историю его жизни.

Позже Дегтярев для ТАСС заявил, что пытался лишь пошутить. Видео уже не доступно для просмотра. Что ж, такой ход стал отличной промо-акцией его агенства, название которого хотя бы несколько дней было на устах многих российских пользователей. Михалков же в своею очередь призывает бороться с распространением ложной информации в интернете и СМИ. Александр Невский присоединился к заявлению режииссера.

«В случае с роликом про девочку Аню никто не понесет наказание, но он вскрыл проблемы, имеющиеся в российском обществе. В погоне за пиаром люди переступают черту и готовы использовать подвиги предыдущих поколений для самоутверждения. Получается, что глумление над чувствами миллионов людей – механика для сбора лайков в интернете», – заявил Никита Михалков, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу режиссера.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...