12:17, 12 января, 2016

Остался без работы

404 0

«Время первых» доснимет Дмитрий Киселев

Продюсеры фильма «Время первых» отстранили от проекта режиссера Юрия Быкова и доверили съемки картины Дмитрию Киселеву.

«Время первых»

«Время первых» рассказывает о покорении космоса советскими космонавтами

Режиссера Юрия Быкова убрали со съемочной площадки, поскольку продюсерам не понравился его отснятый материал. Закончит фильм Дмитрий Киселев, известный по франшизе «Елки» и сериалу «Лондоград»

Сцены, происходившие на Земле, уже сняты Юрием Быковым («Дурак», «Ранетки»), а оставшиеся сцены «из космоса» будет доснимать Дмитрий Киселев. Это будут те сложные в технологическом плане моменты, которые сделают картину зрелищным фильмом-катастрофой. По словам создателей фильма, такое решение о совместной работе двух режиссеров было обоюдным. Фильм снимается кинокомпанией Bazelevs Тимура Бекмамбетова, который выступает продюсером проекта.

Надо отметить, что Дмитрий Киселев давно сотрудничает с Бекмамбетовым – так, он был режиссером монтажа «Ночного дозора» и «Дневного дозора», работал над фильмом «Особо опасен» с Анджелиной Джоли и Морганом Фриманом.

Фильм «Время первых» рассказывает о покорении космоса советскими космонавтами – в 1965 году Алексей Леонов первым из землян вышел в открытое космическое пространство. Еще до высадки американцев на Луну. Картина выйдет в российский прокат, как предполагается, в октябре 2016 года в формате 3D. В главной роли – Евгений Миронов, к тому же в новом фильме мы увидим Константина Хабенского, Александру Урсуляк, Елену Панову.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...