09:24, 27 апреля, 2016

Остаться в живых

825 0

Съемки исторического экшена «Т-34» начнутся летом

Совсем скоро начнется основное производство военной экшен-драмы «Т-34». Уже готов сценарий. Об этом сообщили в компании «Марс Медиа», которая продюсирует данный масштабный проект.

Алексей Сидоров выступает автором сценария и режиссером проекта «Т-34»

О том, что работа над литературной основой военно-исторической драмы завершена, сообщили представители «Марс Медиа» в Facebook.

«Алексей Сидоров завершил работу над сценарием "Т-34". Будет круто!» – написано на официальной странице кинокомпании.

Как ранее уже рассказывал продюсер Рубен Дишдишян, «Т-34» – это большой военно-патриотический фильм. Автор сценария – Алексей Сидоров, он же назначен режиссером проекта.

«Выходит очень круто! Должно получиться трогательное, щемящее кино, но при этом – кинозрелище. Эдакий «Форсаж» на танках. В основе сценария – реальная история о том, как советский танкист оказывается в плену и его отбирают в экипаж «живых мишеней», на котором немцы апробируют новейшее оружие против танков Т-34. Это история про его побег на этом танке через всю Германию в сторону восточной границы», – уточнил синопсис будущего исторического экшена продюсер «Марс Медиа».

Также известен слоган будущей киноленты – «Один танк, один экипаж, один шанс». Съемки блокбастера стартуют летом 2016 года, бюджет фильма составит 600 млн рублей.

Дата релиза пока не уточняется. Известно только, что уже в мае будет подготовлен ролик будущего фильма «Т-34». Так что с нетерпением ждем.

Фото из Facebook Рубена Дишдишяна


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...