11:01, 03 декабря, 2017
Ты – то, что ты помнишь
91 0

В лабиринтах сознания: «Остросюжетное HD» представляет марафон фильмов о проблемах с памятью

В это воскресенье зрители «Остросюжетного» смогут на несколько часов утратить связь со временем и пространством и вместе с героями приключенческих фильмов попытаться разгадать предложенную головоломку и понять, где прошлое, где настоящее, а где будущее.

ВНЕ СЕБЯ

Машины, которые используются в фильме для переноса разума из одного тела в другое, это модифицированные томографы

Подборка начнется в 16:00 с фильма «Вне себя». Лента расскажет о «побочных эффектах» бессмертия, а именно об ученом, который нашел способ перехитрить смерть при помощи имплантации собственного сознания в молодое тело, созданное посредством генной инженерии. Конечно, такая операция проводится подпольно и стоит баснословных денег. Не каждый может позволить себе такое. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это, но результат оказывается слишком непредсказуемым…


ПРЕСТУПНИК

Николас Кейдж отказался от главной роли в этом фильме

В 18:00 начнется фильм «Преступник». В последней отчаянной попытке предотвратить мировую катастрофу ученые идут на беспрецедентный эксперимент – вживляют воспоминания и умения погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного, чтобы тот довел прерванную миссию до конца… В главных ролях – Кевин Костнер, Томми Ли Джонс, Гэри Олдман.


ЧАС РАСПЛАТЫ

Съемки картины начались 3-го апреля 2003 года в Ванкувере, а закончились 16-го июля того же года

В 20:00 смотрите фильм «Час расплаты» с Беном Аффлеком и Умой Турман. Майкл Дженнингс – специалист, который трудится над тайными высокотехнологическими проектами. По завершении работы ему регулярно стирают память. Однажды ему предлагают новый проект на три года, который очень хорошо оплачивается – хватит на беззаботное существование до конца жизни. По прошествии трех лет, придя в банк, Майкл узнает, что месяц назад отказался от всех своих акций. Все, что у него есть – конверт с предметами, которые, возможно, помогут вспомнить что-то очень важное…


ВСПОМНИТЬ ВСЁ

При создании съемочной площадки для фильма строители потратили $10,000 за неделю на одни винты

Наконец, завершится марафон лентой «Вспомнить все» с Колином Фарреллом. Главный герой – обычный рабочий-строитель, который живет в крошечной квартире на окраине гигантского азиатского города. Жизнь в целом устраивает его, но он не может избавиться от ощущения, что хочет чего-то большего. В его городе есть компания под названием «Вспомнить все», которая внедряет в память клиентов воспоминания-фантазии – якобы без риска для жизни…

Смотрите марафон захватывающих фильмов о проблемах с памятью на телеканале «Остросюжетное HD» уже в это воскресенье, 3 декабря. Начало – в 16:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...