15:03, 11 июля, 2016

Остров разрушенной мечты

377 0

«Поющие в терновнике» на современный лад: второй трейлер фильма «Свет в океане» появился в Сети

Лента выйдет на экраны в сентябре. Главные роли в экранизации знаменитого романа М.Л. Стедман исполнили Майкл Фассбендер и Алисия Викандер.

Героям фильма придется сделать самый непростой выбор в жизни

Героям фильма придется сделать самый непростой выбор в жизни

В центре сюжета - история смотрителя маяка по имени Том и его жены Изабель. После Первой мировой войны супруги ведут уединенный образ жизни на одиноком острове. Муж терзается воспоминаниями о боевых действиях и погибших друзьях, его жена страдает, так как осознает, что ее мечты о материнстве, скорее всего, не сбудутся. 

Однажды к их берегу прибивает лодку, в которой находятся мертвый мужчина и живой младенец. Том и Изабель решают взять ребенка и воспитать как собственного, не представляя, насколько тяжелыми окажутся последствия, ведь спустя несколько лет им придется встретиться с возможной родной матерью спасенной девочки...

Съемки стартовали осенью 2014-го года. Режиссером картины стал Дерек Сиенфрэнс, снявший также «Валентинку» и «Место под соснами». 

Что касается «Света в океане», то в американском прокате фильм появится уже 2 сентября, в российском - 8 сентября. Рейтинг зрительских ожиданий уже сейчас превышает 90%. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...