09:13, 11 августа, 2016

Оживший Ворон

496 0

Джейсон Момоа: ребут культового кинокомикса «Ворон», возможно, обрел главного героя

Как и одноименный герой фильма, перезагрузка культового кинокомикса 90-х «Ворон» отказывается умирать. Потерпев ряд финансовых неудач от банкротства киностудии Relativity Media, авторы многострадального ремейка подтвердили, что еще не все потеряно, и в настоящее время актер Джейсон Момоа – главный претендент на ведущую роль в фильме.

Джейсон Момоа в роли Ворона из одноименного комикса

Оживет ли «Ворон», пока неизвестно. Точная дата релиза ремейка легендарного кинокомикса пока не уточняется 

Издание Mashable утверждает, что актер Джейсон Момоа, наиболее известный по ролям Конана в фильме «Конан-варвар», Кхала Дрого из телехита «Игра престолов» и Ронона Декса в телесериале «Звездные врата: Атлантида», находится на финальной стадии переговоров по участию в перезапуске культового кинокомикса «Ворон». 

И, словно в подтверждение данной инсайдерской информации, сам Момоа, видимо, не в силах сдержать секрет, опубликовал на своей странице в Instagram снимок с режиссером ребута Корином Харди.

Впрочем, Джейсон Момоа сейчас, определенно, нарасхват. Не так давно актеру доверили сыграть одного из супергероев – Аквамена – из киновселенной комиксов DC. В этом образе Момоа уже успел засветиться в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в 2017 году он появится в фильме «Лига справедливости», и киносоло для Аквамена готовится к прокату к лету 2018 года.

К слову, как стало известно на днях, Джеймс Ван, режиссер фильма об Артуре Карри и его альтер эго, придумал, с кем сразится повелитель Атлантиды. По донесениям инсайдерской разведки, главным злодеем фильма «Аквамен» станет бывший наемник, люто ненавидящий Артура, – Черная Манта.

Что ж до будущего боевика по одноименной серии комиксов «Ворон», то его пытаются создать аж с 2012 года, а титульную роль прочили многим известным актерам. Но, возможно, сейчас слова сойдутся с делом, и колоритного Момоа мы увидим еще в одном амплуа. 

Напомним, оригинальный фильм «Ворон», вышедший в мировой прокат в мае 1994 года, быстро приобрел культовый статус не в последнюю очередь по причине трагической гибели на съемочной площадке сыгравшего главную роль в нем актера Брэндона Ли. В кинокомиксе шла речь о рок-музыканте, который восстал из мертвых после того, как его самого вместе с невестой убили. Он стал Вороном, и единственное, что им теперь движет – это жажда мести.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...