13:46, 14 июля, 2016

Пал неожиданной смертью

381 0

Конец супергерою: Халка убили в новом выпуске комиксов Marvel

Накануне Marvel выпустил в свет свежий комикс «Гражданская война ІІ». Читатели были в ужасе от неожиданной развязки, поскольку сценаристы решили умертвить одного из ключевых персонажей.

Гибель Халка оставила фанатов в замешательстве

Гибель Халка оставила фанатов в замешательстве

Действие сначала разворачивается в лаборатории доктора Бэннера (второе «я» Халка). Там появляются «Мстители» и Железный человек Тони Старк. Бэннер рассказывает им о том, что в течение долгого времени делал себе инъекции облученных клеток. Герои боятся, что он вновь превратится в Халка, и вступают с доктором в спор, после чего Бэннер покидает лабораторию. 

Одновременно с этим начинается его перевоплощение, и в глазах уже начинают появляться зеленые огоньки, но тут в героя попадает стрела, и он падает замертво. 

Позже выясняется, что смертельный выстрел был сделан Соколиным Глазом. Более того, Халк сам попросил убить его, поскольку именно Соколиный глаз был единственным, кто мог это сделать. Такая развязка обескуражила многих читателей. Впрочем, согласно некоторым источникам, роль Халка в комиксе займет герой Амадеус Чо, который поглотит радиацию из тела доктора и научится перевоплощаться в такого же гиганта. 

Что касается Халка, то он впервые появился во вселенной Marvel в 1962 году, когда вышел комикс «Невероятный Халк».

 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...