08:03, 02 февраля, 2016

Пандора ждет

534 0

Джеймс Кэмерон готов к съемкам «Аватара-2»

Надежда вернуться на Пандору есть: стало известно время запуска съемочного процесса «Аватара-2», однако даты выхода продолжения фэнтези на большие экраны по-прежнему нет.

"Аватар"

Съемки нового «Аватара» стартуют уже в апреле текущего года

Джеймс Кэмерон наконец завершил работу над сценарием сиквелов «Аватара» и готов дать старт съемкам. По информации издания My Entertainment World, именитый режиссер соберет команду в апреле.

Кэмерон, напомним, работает сразу над тремя сиквелами к его же блокбастеру 2009 года – самому кассовому фильму всех времен – и планирует выпускать их в течение трех лет по одному в год. А чтобы сохранить целостность сюжета, постановщик сначала создавал сценарий сразу к трем будущим кинолентам, а после – намерен снимать все фильмы вместе.

Изначально первый сиквел должен был выйти в конце 2016 года, но в прошлом году Кэмерон перенес его на Рождество 2017-го. В прошлом месяце долгожданное продолжение исчезло вовсе из расписания релизов студии 20th Century Fox вплоть до 2017 года. Тогда же босс кинокомпании Джим Джианопулос объявил, что «не надо торопить Кэмерона, он идет в своем темпе».

Тем не менее, портал My Entertainment World теперь сообщает, что сиквел «Аватара» начнут снимать уже 15 апреля сначала в Манхэттен-Бич (Калифорния), а затем звездный десант отправится в Новую Зеландию. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...