15:21, 22 января, 2016

Пандоры не видать. Пока

716 0

«Аватар 2» все дальше: премьерные сроки сиквела снова подвинули

Очередные неутешительные новости доносятся из режиссерской рубки Джеймса Кэмерона.

Съемки новой трилогии «Аватара» начнутся в первой половине 2016 года

Выход второго блокбастера о судьбе загадочного народа На`Ви, кажется, снова задерживается. Об этом сообщает Emprire со ссылкой на свои источники, близкие к производству картины. Теперь сиквел, по их словам, стоит ждать не раньше 2018 года. Студия Fox пока отказывается комментировать данную информацию.

Напомним, изначально возвращение солдата Джейка Салли на Пандору зрители ожидали в декабре 2015 года. Но месяц назад оскароносный режиссер заявил, что второй «Аватар» будет готов к Рождеству 2017 года, объясняя такое решение тем, что он намерен выпустить сразу три фильма с разницей в один год, а значит именитому постановщику необходимо чуть больше времени, чтобы отснять основной материал.

Впрочем, по сообщению инсайдеров, в кулуарах голливудских киностудий обсуждается еще одна версия очередного сдвига сроков. Дело в том, что в середине декабря 2017 года планируется к выходу в прокат восьмой эпизод «Звездных войн», и создатели второго «Аватара» опасаются не выдержать конкуренции с культовой киносагой.

Не зря Джеймс Кэмерон в одном из недавних интервью упомянул о том, что на его плечах лежит огромная ответственность перед поклонниками оригинального «Аватара». Причем, фантастически высокую планку поднял сам режиссер, создав шедевр. Теперь же его пугает вероятность не оправдать слишком большие ожидания фанатов.

С другой стороны еще прошлым летом глава студии Fox Джим Джианопулос призвал киноманов не паниковать, объяснив, что «Кэмерон движется в своем собственном темпе и не надо его торопить...»

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...