13:31, 07 октября, 2017
Юмористический выходной
160 0

Внеплановый заряд позитива: не пропустите «Паранормально смешную субботу» на канале «Кинопремиум»

Нечистая сила, ведьмы, привидения… Все это есть не только в фильмах ужасов, но и в искрометных комедиях. В самом деле, почему бы не посмеяться над тем, чего другие боятся? Такая возможность появится в эту субботу у зрителей телеканала «Кинопремиум». В течение дня в эфире будет показана подборка из пяти искрометных комедий, посвященных паранормальным явлениям и персонажам из потустороннего мира». И каждый из этих фильмов заставит вас рассмеяться от души…

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите «Паранормально смешную субботу» на канале «Кинопремиум»

Киномарафон стартует в 14.15 с фильма «Колдунья», режиссером которого выступила Нора Эфрон («Вам письмо», «Когда Гарри встретил Салли», «Неспящие в Сиэтле»). В главной роли снялась Николь Кидман. Один из главных героев, Джек Уайтт, некогда был популярным актером, но сейчас его карьера пошла на спад. Чтобы вернуть былую славу, он решается на выгодный, казалось бы, проект – это киноремейк классического сериала о мужчине, который взял в жены колдунью. Правда, Джек опасается, что яркая и известная актриса в качестве партнерши ему не подойдет, так как затмит его. Поэтому он настаивает, чтобы на роль его супруги взяли девушку неопытную и ранее на экране не блиставшую… Он сам предлагает кандидатуру – шапочную знакомую Изабель. Кто же знал, что она на самом деле колдунья…

В 16.05, а далее в 18.00 одна за другой будут показаны две части культовой картины – «Охотники за привидениями» и «Охотники за привидениями-2» Айвена Райтмена с обаятельнейшим Биллом Мюрреем в одной из главных ролей. Кто-то борется с крысами, кто-то с тараканами, а эти ребята очищают Нью-Йорк от призраков, привидений и прочей нечисти, которая мешает горожанам жить спокойно. Они – ученые парапсихологи, они отлично знают, как функционирует потусторонний мир и могут успешно противостоять натиску сверхъестественного. Их трудовые будни протекают по-разному: иногда чрезвычайно трудно, а иногда и очень весело… Вскоре отважная четверка прославится на всю страну!

Наконец, в 20.00 и в 21.30 на телеканале «Кинопремиум» можно будет посмотреть фильмы «Дом с паранормальными явлениями» и «Дом с паранормальными явлениями – 2». Эти картины вышли с разницей в один год. Это – своего рода пародия на триллер «Дом с привидениями», подготовленная Майклом Тиддесом. Малкольм и Киша намерены жить долго и счастливо в доме свое мечты, вот только у полтергейста, там обитающего, свои планы на будущее. Ничего не поделаешь – придется вступить в борьбу с нечистым, а помогать паре будут все, кто только может – от священников до охотников за привидениями и экстрасенсов.

Во второй части Киша, подруга Малкольма, погибает в автокатастрофе, но он не унывает и находит себе новую женщину – правда, с двумя детьми. Они намереваются свить уютное гнездышко в другом доме, но и там не находят покоя – в жилище бушует неведомый демон. Специалисты по борьбе с нечистью устанавливают: виновата погибшая Киша. Теперь Малкольму и его сотоварищам предстоит провести обряд экзорцизма и изгнать чудище, но еще неизвестно, есть ли у этого предприятия шансы на успех…

Смотрите подборку веселых фильмов о потусторонних силах в эфире телеканала «Кинопремиум» в эту субботу, 7 октября. Начало – в 14.15.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...