08:45, 27 января, 2016

Пауков много не бывает

1 270 0

Новый «Человек-паук» выйдет в IMAX

Компания Sony Pictures Entertainment, которая занимается производством нового фильма о «Человеке-пауке», объявила, что фильм выйдет в формате IMAX.

Шестая история про Человека-паука выйдет на экраны в июле 2017 года 

Новый «Человек-паук» будет шестым фильмом франшизы, которая заработала в общей сложности 4 млрд долларов по всему миру. Уже известно, что главная роль супергероя досталась Тому Холланду Невозможное», «В сердце моря»), а его тетю сыграет Мариса ТомейДикое сердце», «Линкольн для адвоката», «Чего хотят женщины»).

Режиссер картины – Джон УоттсПолицейская тачка»). Ему поставлена задача «перезагрузить» франшизу новым фильмом и сделать из сценария Джона Фрэнсиса Дэйли и Джонатана Голдстейна настоящий хит от Marvel.

Напомним, Marvel и Sony связывают с IMAX давние отношения – так, в 2002 году вышел первый фильм в этом формате о «Человеке-пауке», который и стал любимым среди фанатов персонажа Питера Паркера. Джош Гринштейн, президент Sony Pictures, уверен, что для «Человека-паука» IMAX – самый выигрышный формат, ведь в фильме немало спецэффектов.

Дата мировой премьеры фильма намечена на 7 июля 2017 года. Отметим, что в то же время в США должны были выйти новые «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», однако релиз фильма перенесли на май 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...