07:45, 24 июня, 2016

Киллер на пенсии

403 0

Опубликован первый трейлер экшена «Механик: Воскрешение»

Еще один звонок киллеру. В Сети доступно дебютное промовидео сиквела «Механика» с Джейсоном Стэйтемом и Джессикой Альбой в главных ролях. И пусть в 2011 году экшен провалился в американском прокате, авторы боевика про наемного убийцу Артура Бишопа рискнули вернуться с продолжением, получившим название «Механик: Воскрешение».

Механик: Воскрешение, 2016

Боевик «Механик: Воскрешение» стартует в прокате 25 августа 2016 года

Премьера в 2011 году боевика «Механик», в котором Джейсон Стэйтем сыграл роль первоклассного киллера, заполучившего прозвище за эмоциональную сдержанность и методичное выполнение работы, не снискала сумасшедшего успеха на прокатных просторах, уступив в популярности оригиналу, снятому в «бородатом» 1972 году. 

Но авторы экшена не раскисли и принялись креативить сиквел. В новом проекте «Механик: Воскрешение» (Mechanic: Resurrection) Артур Бишоп в исполнении Стэйтема возвращается в качестве киллера, когда некто из его прошлого заставляет героя снова войти в опасный бизнес. Бишопу придется совершить ряд невыполнимо сложных убийств самых опасных людей на планете, иначе он сам станет мишенью.

Съемки фильма «Механик: Воскрешение» проходили в 2015 году, основные локации были выбраны в Бангкоке. Постановщик первого боевика Саймон Уэст уступил режиссерское кресло немцу Деннису ГанзельАкадемия смерти», «Девочки сверху»).

Главного злодея исполнил Томми Ли Джонс, также в картине появятся Мишель Йео, Натали Берн, Сэм Хэзелдайн.

На больших экранах российские поклонники Джейсона Стэйтема, окунувшегося с головой в очередные погони и перестрелки в экшене «Механик: Воскрешение», увидят начиная с 25 августа 2016 года.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...